印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムの春巻き焼き

調理時間
5分
カロリー
135 Kcal
ハムの春巻き焼き
材料  ( 1 人分

ハム

2枚

作り方

  1. ハムの春巻き焼きの作り方1
    1

    ハムは半分に切る。春巻きの皮は4等分に切り、オリーブ油をぬって塩コショウをする。ハムをのせてくるくる巻き、トースターで焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハムの春巻き焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.