印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのパリパリ巻き

調理時間
10分
カロリー
262 Kcal

春巻きの皮でソーセージを巻いて、トースターで焼きました。春巻きの皮のパリパリとした食感が病みつきに!

ソーセージのパリパリ巻き
材料  ( 2 人分

下準備

  • ソーセージのパリパリ巻きの下準備1

    ソーセージは縦4等分に切る。

  • 春巻きの皮は1枚を4等分に切る。

作り方

  1. ソーセージのパリパリ巻きの作り方1
    1

    春巻きの皮にオリーブ油をぬって塩コショウをする。ソーセージを1/8量ずつのせてくるくる巻く。

  2. ソーセージのパリパリ巻きの作り方2
    2

    トースターで焼き色がつくまで焼き、器に盛ってケチャップを添える。

ソーセージのパリパリ巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.