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リンゴのサラダ

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal

クリーミーなドレッシングをよくからめて召し上がれ!

リンゴのサラダ
材料  ( 4 人分

  

(放つ用)適量

<ドレッシング>

    

プレーンヨーグルト

大さじ3
    

マヨネーズ

大さじ1
    

粒マスタード

小さじ2
    

塩コショウ

少々

レーズン

大さじ2

下準備

  • リンゴのサラダの下準備1

    リンゴはきれいに洗い、縦6〜8つに切って皮をむく。芯を取り、ひとくち大のイチョウ切りにして塩水に放つ。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でサッとゆで、ザルに上げて冷ましておく。

  • <ドレッシング>の材料をよく混ぜ合わせておく。

作り方

  1. リンゴのサラダの作り方1
    1

    器にリンゴ、ブロッコリーを盛り合わせ、食べる直前に<ドレッシング>をかけ、レーズンを散らす。

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