印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イタリアンとり天

調理時間
10分
カロリー
446 Kcal
イタリアンとり天
材料  ( 1 人分

  

小さじ2

<衣>

  

天ぷら粉

大さじ2
  

溶き卵

大さじ1
  

粉チーズ

少々
  

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. イタリアンとり天の作り方1
    1

    鶏むね肉はひとくち大の削ぎ切りにし、酒をもみ込む。

  2. 2

    ボウルで<衣>の材料を混ぜ、トロッとさせる。

  3. 3

    (1)を<衣>に通し、揚げ油に入れてサックリ揚げ、分量外の塩を少々振る。

イタリアンとり天のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.