印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカのデザート

調理時間
10分
カロリー
40 Kcal
スイカのデザート
材料  ( 4 人分

スイカ

1/8個

アロエ

(缶)1缶

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • スイカのデザートの下準備1

    スイカは、種と皮を除いてひとくち大に切り、アロエは汁気を切ってボウルに合わせて、ホワイトキュラソーをからめ冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. スイカのデザートの作り方1
    1

    食べる直前に、器にスイカとアロエを盛り合わせ、スイカのつけ汁を掛ける。あったらミントの葉を添える。

スイカのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.