印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
大根のユズきんぴら
大根のユズきんぴら
調理時間
5分
カロリー
46
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
2cm
しょうゆ
小さじ1/4
ユズコショウ
少々
サラダ油
小さじ1
作り方
1
大根は皮をむき、薄いイチョウ切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱して(1)を炒め、しょうゆとユズコショウを加えて炒め合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・ユズコショウは少しでも辛味が強いので入れすぎに気をつけましょう。
大根のユズきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.