印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のユズきんぴら

調理時間
5分
カロリー
46 Kcal
大根のユズきんぴら
材料  ( 1 人分

しょうゆ

小さじ1/4

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    大根は皮をむき、薄いイチョウ切りにする。

  2. 大根のユズきんぴらの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱して(1)を炒め、しょうゆとユズコショウを加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・ユズコショウは少しでも辛味が強いので入れすぎに気をつけましょう。
大根のユズきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.