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ミラノ風カツ

調理時間
10分
カロリー
231 Kcal
ミラノ風カツ
材料  ( 1 人分

豚ヒレ肉

(トンカツ用)3切れ

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

適量
  

粉チーズ

大さじ1

レタス

適量

作り方

  1. 1

    豚ヒレ肉に塩コショウする。<衣>のパン粉と粉チーズ、ドライパセリを混ぜ合わせておく。

  2. 2

    (1)の豚ヒレ肉に、小麦粉、溶き卵、(1)で合わせたパン粉の順で<衣>をつける。

  3. ミラノ風カツの作り方3
    3

    熱したフライパンにオリーブ油を入れ、(1)を両面キツネ色になるまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・レタスを添えると彩りもきれいです。
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