印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
角煮のサンドイッチ
角煮のサンドイッチ
調理時間
5分
カロリー
715
Kcal
材料
(
1 人分
)
ソフトバゲット
1/4本
豚の角煮
(市販品)
2切れ
ゴボウサラダ
(市販品)
適量
レタス
1枚
作り方
1
ソフトバゲットは切り離さないように切込みを入れる。
2
(1)に豚の角煮、ゴボウサラダ、レタスをはさむ。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
角煮のサンドイッチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.