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リンゴとサツマイモのサラダ

調理時間
6分
カロリー
142 Kcal
リンゴとサツマイモのサラダ
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/16個

生ハム

1/2~1枚

ベビーリーフ

1/6~1/4袋

作り方

  1. 1

    サツマイモは小さめのひとくち大に切る。水にさらして耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで40秒加熱する。リンゴは芯を除き、薄切りにして水にさらし、水気をきる。

  2. リンゴとサツマイモのサラダの作り方2
    2

    生ハムはひとくち大に切る。スライスアーモンドはフライパンでキツネ色になるまで焼く。

  3. 3

    弁当箱にベビーリーフを入れて、(1)、(2)をのせて、イタリアンドレッシングをかける。カッテージチーズを散らす。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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