印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ブロッコリーとコーンのサラダ
ブロッコリーとコーンのサラダ
調理時間
10分
カロリー
161
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
4房
水煮コーン
大さじ2
<調味料>
マヨネーズ
大さじ1
ユズコショウ
少々
塩
少々
粗びき黒コショウ
適量
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで1~2分加熱する。<調味料>の材料を混ぜ合わせる。
2
全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ブロッコリーとコーンのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.