印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カッテージチーズエッグ

調理時間
5分
カロリー
133 Kcal
カッテージチーズエッグ
材料  ( 1 人分

1個
  

塩コショウ

少々

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ボウルに卵を溶きほぐし、塩コショウを振る。

  2. カッテージチーズエッグの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱して(1)を流し入れ、スクランブルエッグにしたらカッテージチーズを加え、軽く混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・カッテージチーズは火を通しすぎないようにして下さい。
カッテージチーズエッグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.