印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭缶とセロリの酢の物

調理時間
15分
カロリー
140 Kcal

セロリ等香り高い野菜と合わせる事で、缶詰独特の臭みが押さえられます。あっという間にできるスピードレシピ。

鮭缶とセロリの酢の物
材料  ( 2 人分

(水煮缶)150~160g

下準備

  • 鮭缶とセロリの酢の物の下準備1

    鮭はザルに上げ、汁気をきる。

  • セロリは筋を引き、長さ5cmの細切りにする。

  • 甘酢ショウガは細切りにする。

作り方

  1. 鮭缶とセロリの酢の物の作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。

鮭缶とセロリの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.