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くるくるサンドイッチ

調理時間
5分
カロリー
475 Kcal
くるくるサンドイッチ
材料  ( 1 人分

<ゆで卵ソース>

  

ゆで卵

1/4個
  

マヨネーズ

小さじ1

<アボカドソース>

  

アボカド

1/4個
  

玉ネギ

10g
  

マヨネーズ

大さじ1
  

少々

<ツナマヨネーズ>

  

ツナ

20g
  

少々
  

玉ネギ

10g
  

マヨネーズ

小さじ1
  

ケチャップ

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    玉ネギはすべてみじん切りにしておく。

  2. 2

    <ゆで卵ソース>、<アボカドソース>、<ツナマヨネーズ>の材料をそれぞれフォークでつぶしながらよく混ぜる。

  3. くるくるサンドイッチの作り方3
    3

    サンドイッチ用パンにそれぞれのソースをぬり、端からくるくると巻き、半分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・胚芽パンでも美味しいです。
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