印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
リンゴのハニーチーズ和え
リンゴのハニーチーズ和え
調理時間
5分
カロリー
54
Kcal
材料
(
1 人分
)
リンゴ
1/4個
ハチミツ
少々
カッテージチーズ
大さじ1~2
作り方
1
リンゴは皮をむき、厚さ7~8mmのひとくち大に切り、ハチミツ、カッテージチーズを順に加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・デザートは別の容器に詰めましょう。
リンゴのハニーチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.