印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵のユズマヨ風味

調理時間
5分
カロリー
134 Kcal
ゆで卵のユズマヨ風味
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

<調味料>

  

マヨネーズ

小さじ1.5~2
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    レタスは水で洗い、水気をしっかりきって食べやすい大きさにちぎる。ボウルで<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  2. ゆで卵のユズマヨ風味の作り方2
    2

    ゆで卵は殻をむいて粗く刻み、(1)の<調味料>のボウルに加えて和え、レタスを添える。

ゆで卵のユズマヨ風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.