印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハワイアンバーガー

調理時間
10分
カロリー
316 Kcal
ハワイアンバーガー
材料  ( 1 人分

  

バター

5g
  

塩コショウ

少々
  

しょうゆ

少々

ハンバーグ

(冷凍食品)1~2個

タルタルソース

(市販品)適量

作り方

  1. 1

    バンズは厚みを半分に切る。パイナップルはバターでソテーし、焼き色がついたら塩コショウ、しょうゆを加え、サッと焼く。

  2. ハワイアンバーガーの作り方2
    2

    バンズでサニーレタス、解凍したハンバーグ、(1)のパイナップル、タルタルソースをサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハワイアンバーガーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.