印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
豚肉とゴボウのバルサミコ煮
豚肉とゴボウのバルサミコ煮
調理時間
7分
カロリー
270
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚肉
(薄切り)
4枚
ゴボウ
(水煮)
20g
塩コショウ
少々
小麦粉
少々
オリーブ油
少々
<調味料>
バルサミコ酢
大さじ1
赤ワイン
小さじ2
しょうゆ
小さじ1/2
ケチャップ
小さじ1
作り方
1
豚肉に塩コショウと小麦粉を振り、ゴボウを巻く。表面に小麦粉を薄くまぶす。
2
フライパンにオリーブ油を熱して、(1)に焼き色をつける。<調味料>の材料を全て加えて、蓋をして5分ほど加熱する。
豚肉とゴボウのバルサミコ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.