印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉とゴボウのバルサミコ煮

調理時間
7分
カロリー
270 Kcal
豚肉とゴボウのバルサミコ煮
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)4枚

ゴボウ

(水煮)20g
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

少々

<調味料>

  

バルサミコ酢

大さじ1
  

赤ワイン

小さじ2
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

ケチャップ

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉に塩コショウと小麦粉を振り、ゴボウを巻く。表面に小麦粉を薄くまぶす。

  2. 豚肉とゴボウのバルサミコ煮の作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱して、(1)に焼き色をつける。<調味料>の材料を全て加えて、蓋をして5分ほど加熱する。

豚肉とゴボウのバルサミコ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.