印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
エビチリドック
エビチリドック
調理時間
5分
カロリー
342
Kcal
材料
(
1 人分
)
エビチリ
(市販品)
80~100g
ロールパン
2個
サラダ菜
2枚
バター
5g
作り方
1
ロールパンに切り込みを入れ、バターをぬってサラダ菜をしき、エビチリを入れ込む。
このレシピのポイント・コツ
・パンにバターをぬっておくとパンに水分がしみにくいです。
・パンがつぶれないように、パンは別の容器に入れるといいですね。
エビチリドックのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.