印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのナッツ和え

調理時間
8分
カロリー
166 Kcal
カボチャのナッツ和え
材料  ( 1 人分

カボチャ

(冷凍)2~3個

タルタルソース

小さじ2~3

作り方

  1. 1

    カボチャは耐熱容器に入れ、ラップをせずに電子レンジで2~3分加熱し、解凍する。電子レンジは600Wを使用しています。カシューナッツはザク切りにする。

  2. カボチャのナッツ和えの作り方2
    2

    (1)にタルタルソースを加え、カボチャをザックリつぶしながら混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのナッツ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.