印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャの煮物

調理時間
15分
カロリー
83 Kcal
カボチャの煮物
材料  ( 1 人分

  

バター

5g
  

しょうゆ

小さじ1

作り方

  1. 1

    耐熱容器にひとくち大に切ってぬらしたカボチャを並べ、ラップをかけて電子レンジで5~6分加熱する。

  2. カボチャの煮物の作り方2
    2

    (1)にバターとしょうゆを加えて混ぜ、再度電子レンジで3分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.