印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
カボチャの煮物
カボチャの煮物
調理時間
15分
カロリー
83
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
1/16個
バター
5g
しょうゆ
小さじ1
作り方
1
耐熱容器にひとくち大に切ってぬらしたカボチャを並べ、ラップをかけて電子レンジで5~6分加熱する。
2
(1)にバターとしょうゆを加えて混ぜ、再度電子レンジで3分加熱する。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.