印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポークケチャップソテー

調理時間
10分
カロリー
210 Kcal
ポークケチャップソテー
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(薄切り)3枚
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

少々

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ2
  

ウスターソース

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚ロース肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウを振って小麦粉を薄くまぶす。

  2. ポークケチャップソテーの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱して(1)を両面焼き、<調味料>の材料を加えてからめる。

このレシピのポイント・コツ

・大人は粒マスタードを加えると酸味も加わっておいしいです。
ポークケチャップソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.