印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ポークケチャップソテー
ポークケチャップソテー
調理時間
10分
カロリー
210
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚ロース肉
(薄切り)
3枚
塩コショウ
少々
小麦粉
少々
<調味料>
ケチャップ
小さじ2
ウスターソース
小さじ1
サラダ油
少々
作り方
1
豚ロース肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウを振って小麦粉を薄くまぶす。
2
フライパンにサラダ油を熱して(1)を両面焼き、<調味料>の材料を加えてからめる。
このレシピのポイント・コツ
・大人は粒マスタードを加えると酸味も加わっておいしいです。
ポークケチャップソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.