印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミルキー小豆汁粉

調理時間
5分
カロリー
189 Kcal

体に優しい和風デザート。ボウルで混ぜるだけの簡単レシピです。

ミルキー小豆汁粉
材料  ( 2 人分

ゆで小豆

(缶)100g

牛乳

適量

天津甘栗

3~4個

きな粉

適量

作り方

  1. ミルキー小豆汁粉の作り方1
    1

    ボウルにゆで小豆を入れ、牛乳を少しずつ加えて汁粉状にのばす。

  2. ミルキー小豆汁粉の作り方2
    2

    器に分け入れ、天津甘栗を割り入れてきな粉を振る。

ミルキー小豆汁粉のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.