印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのカリカリボール

調理時間
10分
カロリー
135 Kcal
カボチャのカリカリボール
材料  ( 1 人分

カボチャ

(冷凍)3個

作り方

  1. 1

    カボチャは冷凍のまま耐熱皿に並べてラップをふんわりとかけ、電子レンジで約3~4分加熱し、マッシャーなどでつぶす。

  2. 2

    (1)に、バターを加え、混ぜ合わせる。

  3. カボチャのカリカリボールの作り方3
    3

    カボチャを3等分に分け、丸く形を整え、手で軽くつぶしたコーンフレークを全体に薄くつけ、トースターで、焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャのカリカリボールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.