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マンゴーサラダ

調理時間
10分
カロリー
156 Kcal

マンゴーと生ハム、ベビーリーフを盛った、カラフルなサラダ。甘みと塩気が絶妙なバランスです。

マンゴーサラダ
材料  ( 2 人分

生ハム

6~8枚

クルトン

(市販品)適量

<ドレッシング>

  

オリーブ油

大さじ1.5
  

塩コショウ

少々

下準備

  • マンゴーサラダの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落とし、食べやすい大きさに切る。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. マンゴーサラダの作り方1
    1

    器にマンゴー、生ハム、ベビーリーフを盛り合わせ、<ドレッシング>をかけてクルトンを散らす。

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