印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
オレンジとパイナップル
オレンジとパイナップル
調理時間
3分
カロリー
37
Kcal
材料
(
1 人分
)
オレンジ
1/4個
パイナップル
(缶)
30g
作り方
1
オレンジは皮をむいて実を取り出す。パイナップルは食べやすい大きさに切り、カップに入れる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
オレンジとパイナップルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.