印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カンピョウのゴママヨ和え

調理時間
15分
カロリー
86 Kcal
カンピョウのゴママヨ和え
材料  ( 4 人分

  

少々

<合わせゴママヨ>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

すり白ゴマ

大さじ2
  

練りからし

小さじ1

下準備

  • カンピョウのゴママヨ和えの下準備1

    カンピョウは塩少々でもみ洗いし、たっぷりの湯で10分ゆでる。水に取って水気を絞り、食べやすい長さに切る。

  • <合わせゴママヨ>をよく混ぜ合わせる。

作り方

  1. カンピョウのゴママヨ和えの作り方1
    1

    <合わせゴママヨ>にカンピョウ加えてをサッと和え、器に盛る。

カンピョウのゴママヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.