印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのゴママヨ和え

調理時間
5分
カロリー
151 Kcal
ブロッコリーのゴママヨ和え
材料  ( 1 人分

<ゴママヨ>

  

練り白ゴマ

小さじ1/2
  

マヨネーズ

大さじ1
  

砂糖

小さじ1/2
  

しょうゆ

適量

作り方

  1. ブロッコリーのゴママヨ和えの作り方1
    1

    ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでてザルに上げる。

  2. 2

    ボウルで<ゴママヨ>の材料を混ぜ合わせる。

  3. 3

    <ゴママヨ>のボウルにブロッコリーを入れ、和える。

ブロッコリーのゴママヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.