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和風ボローニャパスタ

調理時間
10分
カロリー
413 Kcal
和風ボローニャパスタ
材料  ( 1 人分

ミートボール

(市販品)6個

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ1
  

小さじ1
  

顆粒だしの素

小さじ1/4
  

しょうゆ

少々

ゴマ油

少々

ネギ

(刻み)少々

作り方

  1. 1

    水煮タケノコは薄切りにする。ミートボールはザク切りにする。

  2. 和風ボローニャパスタの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を入れて中火で熱し、(1)を加えて2分炒める。<調味料>の材料を加えて、さらに1分炒める。

  3. 3

    たっぷりの熱湯に分量外の塩を適量加え、フジッリを袋の表示時間通りゆでる。ゆであがったらザルに上げ、(2)にからめて、刻みネギをのせる。

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