印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パリパリソーセージ

調理時間
5分
カロリー
187 Kcal
パリパリソーセージ
材料  ( 1 人分

餃子の皮

2~3枚

作り方

  1. パリパリソーセージの作り方1
    1

    ソーセージは縦半分に切る。餃子の皮にサラダ油をぬり、ソーセージをのせて巻く。

  2. 2

    表面にもサラダ油をぬり、トースターで焼き色がつくまで焼き、ケチャップを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パリパリソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.