印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
10分
カロリー
250 Kcal

フランスパンの切り方を色々変えてみるのも楽しいですよ!

ガーリックトースト
材料  ( 2 人分

フランスパン

(小)1/2~1本

オリーブ油

大さじ1.5

下準備

  • ガーリックトーストの下準備1

    フランスパンは長さを半分に切り、さらに縦に4等分に切る。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    温めておいたオーブントースターでフランスパンを軽く焼き、ニンニクの切り口をフランスパンにこすりつけて香りを付ける。

  2. ガーリックトーストの作り方2
    2

    オリーブ油をハケなどでぬり、再びオーブントースターでカリッと色よく焼いて器に盛る。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.