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ガスパチョ

調理時間
15分 +漬ける時間
カロリー
全量364 Kcal

生野菜をたっぷりとれる冷製スープ。今回はトマトと相性のよいアボカドも合わせました。

ガスパチョ
材料  ( 作りやすい量 1 回分

玉ネギ

1/8個

ニンニク

(すりおろし)1/2片分

粗塩

適量

80ml

アボカド

1/2~1個

バジル

(生)適量

下準備

  • ガスパチョの下準備1

    トマト、玉ネギ、キュウリはザク切りにする。

作り方

  1. ガスパチョの作り方1
    1

    ボウルにアボカド、EVオリーブ油、バジル以外の材料を入れ、ラップをして冷蔵庫に半日以上置く。

  2. ガスパチョの作り方2
    2

    アボカドは小さなひとくち大に切る。

  3. ガスパチョの作り方3
    3

    (1)をミキサーにかけてかくはんし、器に注ぎ分ける。アボカドを入れ、EVオリーブ油をかけ、バジルを飾る。

    (1)は冷蔵庫で4~5日日持ちします。一度に食べきれない場合は、必要な分量分をミキサーでかくはんしてください。

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