印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーとベーコンのソテー

調理時間
5分
カロリー
50 Kcal
ブロッコリーとベーコンのソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは耐熱容器に入れ、分量外の水少々を加えて電子レンジで約1分加熱する。ベーコンは幅5mmに切る。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. ブロッコリーとベーコンのソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)とコショウを加えて炒める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーとベーコンのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.