印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
52 Kcal
リンゴヨーグルト
材料  ( 4 人分

リンゴ

1/2~1個
  

少々

下準備

  • リンゴヨーグルトの下準備1

    リンゴは皮と芯を取って1cmの角切りにし、塩水に放ってからザルに上げる。

  • ナタデココはザルに上げ、汁気を切る。

作り方

  1. リンゴヨーグルトの作り方1
    1

    プレーンヨーグルトとナタデココ、リンゴを混ぜ合わせ、器に盛る。お好みの量のハチミツを掛けてミントの葉を飾る。

リンゴヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.