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鶏肉の香味焼き

調理時間
10分
カロリー
529 Kcal
鶏肉の香味焼き
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

玉ネギ

(小)1/4個

<香味ソース>

  

粒マスタード

大さじ1
  

マヨネーズ

大さじ2
  

バジル

(ドライ)少々

パン粉

適量

作り方

  1. 1

    鶏むね肉はひとくち大に切り、塩コショウを振る。玉ネギは縦薄切りにし、オリーブ油を熱したフライパンで炒める。

  2. 2

    <香味ソース>の材料を混ぜ合わせる。

  3. 鶏肉の香味焼きの作り方3
    3

    耐熱容器にアルミカップを敷き、(1)を入れて(2)をかける。さらにパン粉を振って、オーブントースターで約7~8分焼く。焼き上がったらドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・焦げそうな場合は、アルミホイルをかぶせて下さい。
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