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卵白入りコーンスープ

調理時間
10分
カロリー
111 Kcal

卵白のフワフワとした食感がたまらない。クリームコーン缶で簡単に作れます。

卵白入りコーンスープ
材料  ( 2 人分

卵白

1個分

<スープ>

  

クリームコーン

(缶)1/2缶(1缶230g入り)
  

100ml
  

牛乳

150ml

下準備

  • 卵白は溶きほぐす。

作り方

  1. 卵白入りコーンスープの作り方1
    1

    鍋に水、顆粒チキンスープの素を入れて中火にかけ、煮たったら、クリームコーン、牛乳を加える。

  2. 卵白入りコーンスープの作り方2
    2

    再び煮たったら卵白をまわし入れ、塩コショウで味を調える。器に注ぎ、ドライパセリを散らす。

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