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チーズディップ

調理時間
10分
チーズディップ
材料  ( 4 人分

ゆで卵

(かたゆで)2個

玉ネギ

1/4個
  

サラダ油

少々

<調味料>

  

塩コショウ

少々
  

バター

30g

下準備

  • チーズディップの下準備1

    かたゆで卵、玉ネギ、キュウリ、パプリカ、ソーセージは各々みじん切りに切り、ソーセージはフライパンで炒めて冷ましておく。

  • フランスパンは食べやすい大きさに切り、トーストしバターを塗っておく。

作り方

  1. チーズディップの作り方1
    1

    ボウルにカッテージチーズ、<調味料>を入れて混ぜ合わせ、ゆで卵、玉ネギ、キュウリ、パプリカ、ドライパセリ、ソーセージを加え、よく混ぜ合わせる。

  2. チーズディップの作り方2
    2

    フランスパンに(1)をのせ、更にランプフィッシュ(又はイクラ)をのせて、器に盛る。(ランプフィッシュ卵はキャビアの代用品として市販されているものです)

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