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魚の西京焼き野菜を添え

調理時間
10分
カロリー
224 Kcal
魚の西京焼き野菜を添え
材料  ( 1 人分

白身魚

1切れ

<調味料>

  

5g
  

砂糖

5g

作り方

  1. 1

    ナス、カボチャは薄めの乱切り、プチトマトはヘタを取る。白身魚は塩コショウをして10分おき、でてきた水分を拭き取る。

  2. 2

    白身魚を混ぜ合わせた<調味料>の材料に前日のうちに漬け込んでおく。

  3. 魚の西京焼き野菜を添えの作り方3
    3

    白身魚のみそを拭き取り、残ったみそにナス、カボチャをからめ、サラダ油を熱したフライパンで焼く。プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・調理時間に魚を漬け込む時間は含まれません。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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