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ささ身ゴママヨ焼

調理時間
30分
カロリー
496 Kcal
ささ身ゴママヨ焼
材料  ( 4 本分

赤唐辛子

(刻み)1本分

作り方

  1. 1

    白ネギ・1本は12等分に切り、鶏ささ身・2本は筋を引き、両面に塩コショウを振りかけ、4等分に切る。白ネギ、ささ身、白ネギ、ささ身、白ネギと交互に竹串を刺す。4本作る。

  2. ささ身ゴママヨ焼の作り方2
    2

    天板にアルミホイルを敷き、1を隙間なく並べ、マヨネーズ・大3、合わせみそ・小2、練り白ゴマ・小1、しょうゆ・少々、刻み赤唐辛子・1本分をよく混ぜ合わせ、全体に塗る。

  3. 3

    220℃に予熱したオーブンで12~15分、表面に焼き色がつくまで焼く。

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