印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

七夕フルーツパンチ

調理時間
10分
カロリー
132 Kcal

七夕気分が味わえる爽やかなデザートです。

七夕フルーツパンチ
材料  ( 2 人分

スイカ

1/8個

メロン

1/8個

炭酸飲料

(加糖)200ml

下準備

  • 七夕フルーツパンチの下準備1

    スイカとメロンは厚さ1cmに切り、種を取って星形で抜く。

作り方

  1. 七夕フルーツパンチの作り方1
    1

    食べる直前にボウルに全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

七夕フルーツパンチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.