印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

もずくとジュンサイの酢の物

調理時間
5分
カロリー
33 Kcal

ジュンサイを入れる事で食感にアクセントがつきます。

もずくとジュンサイの酢の物
材料  ( 2 人分

もずく

(味付き)2パック

ジュンサイ

大さじ2~3

キュウリ

(輪切り)6枚

ショウガ汁

小さじ1/2

下準備

  • もずくとジュンサイの酢の物の下準備1

    ジュンサイはザルに上げ、サッと水洗いする。

作り方

  1. もずくとジュンサイの酢の物の作り方1
    1

    もずく、ジュンサイ、ショウガ汁を混ぜ合わせて器に盛り、キュウリをのせる。

もずくとジュンサイの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.