印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ちくわとクリームチーズのおかか和え
ちくわとクリームチーズのおかか和え
調理時間
5分
カロリー
193
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
20g
クリームチーズ
30g
アーモンド
10g
削り節
少々
しょうゆ
少々
作り方
1
ちくわは5mmの輪切りにする。アーモンドは160℃のオーブンで10分ローストし粗めに砕く。
2
すべての材料を和える。
このレシピのポイント・コツ
・ナッツ類をたくさん入れると美味しいです。
ちくわとクリームチーズのおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.