印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのゴマ和え

調理時間
5分
カロリー
118 Kcal
カボチャのゴマ和え
材料  ( 1 人分

  

少々

ゴマドレッシング

(市販品)小さじ1

すり白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャは皮付きのままひとくち大に切り、水にサッと通して耐熱容器に入れ、電子レンジで2分加熱し、塩をまぶす。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. カボチャのゴマ和えの作り方2
    2

    (1)にゴマドレッシング、すり白ゴマを加えて和える。

カボチャのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.