印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コーンのバター炒め

調理時間
10分
コーンのバター炒め
材料  ( 人分

コーン

(冷凍)1カップ

マイタケ

1/2パック

下準備

  • コーンのバター炒めの下準備1

    カリフラワーは一口大の小房に分ける。

  • マイタケは小房にさばく。

作り方

  1. コーンのバター炒めの作り方1
    1

    フライパンにバターを中火で熱し、コーンを少し色づくまで炒める。

  2. コーンのバター炒めの作り方2
    2

    カリフラワー、マイタケを加えて炒めあわせ、塩コショウで味を調える。

コーンのバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.