印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ラ・フランス

調理時間
5分
カロリー
73 Kcal

みずみずしいラ・フランスをデザートに。

ラ・フランス
材料  ( 2 人分

下準備

  • ラ・フランスの下準備1

    ラ・フランスは水洗いし、縦4つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

作り方

  1. ラ・フランスの作り方1
    1

    ラ・フランスを食べやすい大きさに切り、ホワイトキュラソーをかけ、ミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

・ホワイトキュラソーはアルコールに弱い方やお子様はかけないで下さい。
ラ・フランスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.