印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツのメープルがけ

調理時間
5分
カロリー
54 Kcal
フルーツのメープルがけ
材料  ( 4 人分

イチゴ

1/2パック

下準備

  • フルーツのメープルがけの下準備1

    イチゴはサッと水洗いし、水気を拭き取りヘタを取る。大きい場合はお好みの大きさに切って下さい。

  • バナナは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツのメープルがけの作り方1
    1

    器にイチゴとバナナを盛り合わせ、お好みの量のメープルシロップを掛け、ミントの葉を飾る。

フルーツのメープルがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.