印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
イワシの梅パン粉焼き
イワシの梅パン粉焼き
調理時間
10分
カロリー
253
Kcal
材料
(
1 人分
)
イワシ
(小:開き)
2~3尾
<梅パン粉>
梅肉
小さじ1~2
砂糖
小さじ1~2
パン粉
小さじ2
ドライパセリ
少々
サラダ油
小さじ1
作り方
1
<梅パン粉>の材料を合わせる。
2
イワシはトースターの天板に皮を下にして並べ、身の部分に<梅パン粉>をぬり、トースターで4~5分焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
イワシの梅パン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.