印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イワシの梅パン粉焼き

調理時間
10分
カロリー
253 Kcal
イワシの梅パン粉焼き
材料  ( 1 人分

イワシ

(小:開き)2~3尾

<梅パン粉>

  

梅肉

小さじ1~2
  

砂糖

小さじ1~2
  

パン粉

小さじ2
  

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    <梅パン粉>の材料を合わせる。

  2. イワシの梅パン粉焼きの作り方2
    2

    イワシはトースターの天板に皮を下にして並べ、身の部分に<梅パン粉>をぬり、トースターで4~5分焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
イワシの梅パン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.