印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドサーモンサンド

調理時間
5分
カロリー
428 Kcal
アボカドサーモンサンド
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/16個
  

レモン汁

小さじ1/2
  

タルタルソース

大さじ1/2
  

塩コショウ

少々

食パン

(サンドイッチ用)2枚
  

バター

少々

作り方

  1. 1

    スモークサーモンは2等分に切る。玉ネギは薄切りにして水に放ち、軽くもみ洗いして水気を絞る。アボカドは種と皮を除く。

  2. アボカドサーモンサンドの作り方2
    2

    ボウルにアボカド、レモン汁を加えてフォークで潰す。タルタルソース、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。

  3. 3

    食パンに室温にもどしたバターを薄くぬり、スモークサーモン、玉ネギ、(2)をのせてサンドする。食べやすい大きさに切る。

アボカドサーモンサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.