印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ほっけのおいしい焼き方のコツを伝授 グリルでふっくら香ばしく!

調理時間
15分
カロリー
241 Kcal

グリルを使って、ほっけを美味しく焼きましょう。簡単にできて、ふっくら香ばしく焼きあがりますよ。脂つけがのったホッケはご飯に良く合います。

ほっけのおいしい焼き方のコツを伝授 グリルでふっくら香ばしく!
材料  ( 2 人分

ホッケ

(干物)2枚

作り方

  1. ほっけのおいしい焼き方のコツを伝授 グリルでふっくら香ばしく!の作り方1
    1

    干物をグリル、またはオーブンで少し焼き色がつくまで焼き、器に盛る。(ヒント)オーブンの場合は200℃に予熱をし、10~15分焼いて下さい。

ほっけのおいしい焼き方のコツを伝授 グリルでふっくら香ばしく!のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.