印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のみそマヨ焼き

調理時間
10分
カロリー
237 Kcal
鮭のみそマヨ焼き
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

みそ

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/3

作り方

  1. 鮭のみそマヨ焼きの作り方1
    1

    生鮭は半分に切り、混ぜ合わせた<調味料>の材料を片面にぬる。

  2. 2

    アルミカップに入れて魚焼きグリルで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
鮭のみそマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.