印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鮭のみそマヨ焼き
鮭のみそマヨ焼き
調理時間
10分
カロリー
237
Kcal
材料
(
1 人分
)
生鮭
1切れ
<調味料>
マヨネーズ
大さじ1
みそ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/3
作り方
1
生鮭は半分に切り、混ぜ合わせた<調味料>の材料を片面にぬる。
2
アルミカップに入れて魚焼きグリルで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
鮭のみそマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.