印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サーモンサラダ

調理時間
-

カラフルなサーモンサラダ

サーモンサラダ
材料  ( 2 人分

サーモン

(刺身用)100g

玉ネギ

(薄切り)少々

<ドレッシング>

  

レモン汁

小さじ1
  

バルサミコ酢

小さじ1
  

EVオリーブ油

小さじ2
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. サーモンサラダの作り方1
    1

    サーモン、アボカドは食べやすい大きさに切る。ベビーリーフは水洗いして水気をきる。ボウルに<ドレッシング>を混ぜ合わせサーモン、アボカド、玉ネギをからめる。器にベビーリーフと盛り合わせる。

サーモンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.